Chef para importante compañía de catering. Grupo empresarial con más de 60 años en el mercado, busca una persona para una de sus compañías dedicada al servicio de catering para empresas y eventos, así como la venta al público a través de varios puntos de venta.
Buscamos alguien de confianza que, por sus valores profesionales y personales, pueda incluso llegar a formar parte de la sociedad empresarial y hacerse cargo del negocio que gestionará.La remuneración será alta, por encima del sector y en función del candidato.
Puesto: Chef Área Catering
Tareas y responsabilidades en el puestol:
Innovación periódica en las recetas y platos del catering.
Gestión diaria del equipo de cocina y del resto del personal del negocio.
Colaboración en la selección de proveedores.
Supervisión de puntos de venta (surtido, exposición en tienda, ofertas y promociones, escandallos de precios, trato y servicio al cliente, etc.)
Puesto de trabajo presencial.
Requisitos de la persona candidata:
Experiencia mínima de 10 años como jefe de cocina.
Estudios mínimos. ESO
Con coche propio
Acostumbrada a gestionar equipos
Persona con don de gentes
Intersad@s enviar currículum y contacto a ofertaempleochef@gmail.com
Información procedente de: "El Diario de León"