Buscamos alguien de confianza que, por sus valores profesionales y personales, pueda incluso llegar a formar parte de la sociedad empresarial y hacerse cargo del negocio que gestionará.
La remuneración será alta, por encima del sector y en función del candidato.
Puesto: Chef Área Catering
Tareas y responsabilidades en el puesto: Innovación periódica en las recetas y platos del catering. Gestión diaria del equipo de cocina y del resto del personal del negocio. Colaboración en la selección de proveedores.
Supervisión de puntos de venta (surtido, exposición en tienda, ofertas y promociones, escandallos de precios, trato y servicio al cliente, etc.). Puesto de trabajo presencial.
Requisitos de la persona candidata: Experiencia mínima de 10 años como jefe de cocina. Estudios mínimos. ESO. Con coche propio. Acostumbrada a gestionar equipos. Persona con don de gentes
Intersad@s enviar currículum y contacto a ofertaempleochef@gmail.com
Información procedente de: "La Nueva Crónica"