Minor Hotels Europe & Americas selecciona un/a COCINERO/A para su hotel NH Collection Palacio de Burgos, ubicado en Burgos capital.
Funciones:
- Preparación preliminar, proceso de cocción y presentación de platos de alta calidad.
- Elaboración, conservación y organización de la mise-en-place para cada servicio, minimizando las pérdidas de producto.
- Garantizar la presentación, cantidad y calidad de cada plato según los estándares establecidos.
- Verificar y controlar el correcto almacenamiento de productos, rotando y manteniendo la máxima calidad (FIFO).
- Recepción, conservación y organización de los productos de su partida.
- Mantener un área de trabajo limpia, ordenada y bien organizada.
- Informar sobre problemas de mantenimiento, higiene y peligros.
- Cumplir los objetivos del departamento y seguir las normas/reglamentos de sanidad y directrices de servicio al cliente (APPCC).
Requisitos:
- Experiencia de al menos 1-2 años como Ayudante de Cocina, preferiblemente en un hotel.
- Formación profesional en hostelería, F&B o cocina.
- Dominio imprescindible del idioma local.
- Valorable conocimientos de inglés.
- Capacidad para trabajar de forma autónoma y en equipo, y bajo presión.
- Capacidad de organización.
- Orientación al servicio al cliente.
- Atención al detalle.
Se ofrece:
- Contrato indefinido.
- Jornada completa.
- Condiciones de trabajo flexibles
Para solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.
Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infoempleo.com
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).