Aramark, Servicios de Catering selecciona un/a COCINERO/A para hotel ubicado en León.
Funciones:
- Elaboración del menú diario
- Gestión de intolerancias, alérgenos y fichas técnicas
- Planificación y compra de materia prima
- Aplicación de normativa APPCC
- Control de escandallos y costes
- Gestión de inventario
Requisitos:
- Educación Secundaria Obligatoria
- Experiencia mínima de al menos 1 año en cocina, colectividades (hospitales, residencias, colegios, universidades, empresas, etc.) o en hostelería
- Residencia en la zona o posibilidad de llegar al centro de trabajo por sus medios
- Español avanzado
- Disponibilidad inmediata
- Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33%
Se ofrece:
- Contrato indefinido
- Jornada de 40 horas semanales
- Horario de lunes a domingo rotativos, con 2 días de descanso según cuadrante
- Salario a convenir
Para solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.
Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).