Sercotel Hotel Group selecciona un/a COCINERO/A para su hotel Sercotel Puerta de la Catedral situado en Salamanca.
Funciones:
- Preparar los alimentos según los estándares establecidos
- Brindar los diferentes servicios del hotel junto al resto del equipo
- Capacidad de elaborar menús según los diferentes eventos que se realicen en el hotel: banquetes, congresos, celebraciones etc.
- Organización del equipo de cocina
- Elaboración de escandallos e inventarios, gestión de pedidos y proveedores
- Supervisión del sistema APPCC
Requisitos:
- Contar con más de 5 años de experiencia en el puesto descrito
- Se valorará de manera positiva contar con Grado Superior en Restauración o estudios afines
- Idiomas: indispensable castellano (valorable el dominio de otros idiomas como por ejemplo inglés)
- Manejo de Paquete Office
- Técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos
- Conocimiento de la gastronomía local
- Persona dinámica y con capacidad de trabajar en equipo
Se ofrece:
- Contrato indefinido
- Jornada parcial (30hs/semana)
- Salario según convenio
- Turnos a convenir
- Buen clima laboral e incorporación a un gran equipo de trabajo
- Posibilidad de desarrollo profesional
- Posibilidad de promoción interna
Para solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.
Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).