Vincci Hoteles selecciona un/a COCINERO/A para su Hotel Vincci Ciudad de Salamanca 4*, ubicado en el centro de Salamanca.
Funciones:
- Colaborar en la realización de pedidos
- Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto
- Colaborar en la planificación de menús y cartas
- Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
- Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública
Requisitos:
- Módulo de Grado Medio de Restauración
- Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar
- Experiencia haciendo inventarios y pedidos
- Trabajo en equipo
- Comunicación
- Orientación al cliente
- Orden y limpieza
- Disponibilidad e interés en realizar una jornada de 25 horas semanales
Se ofrece:
- Contrato indefinido
- Jornada parcial de 25 horas/semana
Para solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.
Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.iberempleos.es
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).