Para residencia ubicada en Villaornate,León, un/a cocinero/a para los fines de semana (16h semanales). Descripción del puesto: Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista. Tareas: - Preparar los menús. - Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio. - Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad. - Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas. - Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina. - Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa. CV A: consultaslaborales@grupominara.com con copia a ecylvaldejuan@jcyl.es
Para más información acuda a Oficina Virtual