Si estás interesado/a en ser Formador/a para impartir cursos de formación profesional para el empleo y tienes la titulación, experiencia profesional y competencia docente relacionada con alguna de las siguientes especialidades:
- INAI0108 - CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS (R.D. 1380/2009, de 28 de agosto)
Ponte en contacto con el Centro de Formación Profesional para el Empleo de Burgos:
- Presencialmente en c/ Eloy García de Quevedo, s/n. Burgos.
- O en el teléfono 947 225 212, extensión 821957.
Conoce la Titulación, experiencia profesional y competencia docente que se requiere para cada una de las especialidades:
Para presentar la solicitud:
- Se ha de acreditar documentalmente que se reúnen los requisitos específicos de cada especialidad y presentar la solicitud y documentación que figuran en la ORDEN EYE/604/2005, de 28 de febrero, que regula el Catálogo de Expertos Docentes.
- La presentación de la SOLICITUD (Anexo I de la Orden EYE/604/2005) se realizará en las Oficinas de Información y Registro de la Junta de Castilla y León o en el Registro de la Gerencia Provincial del Ecyl (Avda. Reyes Católicos, n 21 bajo, 09005-Burgos) o en cualquiera de los lugares establecidos en el artículo 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre (LPACAP), dirigida en todo caso a la Gerencia Provincial del Ecyl en Burgos.
Información obtenida de: ECYL. Centro de Formación Profesional para el Empleo de Burgos
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).