Se necesita un/a JEFE/A DE COCINA - CHEF EJECUTIVO/A para proyecto gastronómico innovador en Salamanca.
Funciones:
- Desarrollar y afianzar el proyecto gastronómico.
- Supervisar la correcta ejecución de las recetas de la carta.
- Realizar cambios de carta, escandallos y fichas técnicas.
- Gestionar pedidos, stock e inventarios.
- Seguir los estándares de calidad y de servicio de la empresa.
- Crear y gestionar equipos de trabajo.
- Controlar horarios, vacaciones y absentismo del personal.
Requisitos:
- Experiencia de 3 a 5 años como jefe/a de cocina en gastronomía moderna y restaurantes de menú y carta.
- Preferiblemente con estudios de cocina.
- Capacidad de organización, planificación y liderazgo.
- Capacidad de comunicación.
- Iniciativa, innovación y pasión por la cocina.
- Implicación y responsabilidad.
- Capaz de fomentar el trabajo en equipo.
- Residencia en la provincia de Salamanca.
- Idioma imprescindible: Español (nivel profesional).
Se ofrece:
- Contrato indefinido.
- Jornada completa.
- Salario anual bruto: entre 26.000 y 34.000 euros.
- Proyecto serio e innovador.
- Posibilidades de evolución y desarrollo profesional.
Para solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.
Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.turijobs.com
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).