jobBox

Jefe/a de cocina - chef ejecutivo/a para Salamanca

Internet / Prensa 20/08/2025

Se necesita un/a JEFE/A DE COCINA - CHEF EJECUTIVO/A para proyecto gastronómico innovador en Salamanca.

Funciones:

  • Desarrollar y afianzar el proyecto gastronómico.
  • Supervisar la correcta ejecución de las recetas de la carta.
  • Realizar cambios de carta, escandallos y fichas técnicas.
  • Gestionar pedidos, stock e inventarios.
  • Seguir los estándares de calidad y de servicio de la empresa.
  • Crear y gestionar equipos de trabajo.
  • Controlar horarios, vacaciones y absentismo del personal.

Requisitos:

  • Experiencia de 3 a 5 años como jefe/a de cocina en gastronomía moderna y restaurantes de menú y carta.
  • Preferiblemente con estudios de cocina.
  • Capacidad de organización, planificación y liderazgo.
  • Capacidad de comunicación.
  • Iniciativa, innovación y pasión por la cocina.
  • Implicación y responsabilidad.
  • Capaz de fomentar el trabajo en equipo.
  • Residencia en la provincia de Salamanca.
  • Idioma imprescindible: Español (nivel profesional).

Se ofrece:

  • Contrato indefinido.
  • Jornada completa.
  • Salario anual bruto: entre 26.000 y 34.000 euros.
  • Proyecto serio e innovador.
  • Posibilidades de evolución y desarrollo profesional.

Para solicitar:

  • En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.

Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.turijobs.com

Enlaces relacionados:

Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).

Internet / Prensa