jobBox

Jefe/a de cocina del parador de La Granja de San Ildefonso (Segovia)

Internet / Prensa 10/01/2024

Paradores de Turismo de España selecciona JEFE/A DE COCINA del parador de La Granja de San Ildefonso.

Funciones:

  • Organización y planificación general de las actividades del departamento de cocina como Jefe/a de Cocina.
  • Gestión eficiente del personal (liderazgo, formación, motivación)
  • Gestión de las provisiones necesarias y distribución a las distintas partidas del departamento
  • Desarrollo de los menús y cartas.
  • Control de inventarios, pedidos y costes.
  • Supervisión del cumplimiento de las normas en materia de calidad, medio ambiente y riesgos laborales.

Requisitos:

  • Ciclo Formativo Grado Medio
  • Formación específica en cocina
  • Conocimiento de la normativa y disposiciones sanitarias
  • Certificado de Manipulador de Alimentos
  • Nivel medio Excel y Word
  • Competencias en liderazgo y gestión de equipos, organización y planificación, capacidad de solución de problemas
  • Experiencia como Jefe/a de Cocina: 3 años o 2 jefe de cocina: 4 años.

Se ofrece:

  • Contrato laboral y alta en la Seguridad Social.
  • Salario según convenio colectivo de Paradores.

Para solicitar:

  • En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.

Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net/

Enlaces relacionados:

Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).

Internet / Prensa