Paradores de Turismo de España selecciona JEFE/A DE COCINA del parador de La Granja de San Ildefonso.
Funciones:
- Organización y planificación general de las actividades del departamento de cocina como Jefe/a de Cocina.
- Gestión eficiente del personal (liderazgo, formación, motivación)
- Gestión de las provisiones necesarias y distribución a las distintas partidas del departamento
- Desarrollo de los menús y cartas.
- Control de inventarios, pedidos y costes.
- Supervisión del cumplimiento de las normas en materia de calidad, medio ambiente y riesgos laborales.
Requisitos:
- Ciclo Formativo Grado Medio
- Formación específica en cocina
- Conocimiento de la normativa y disposiciones sanitarias
- Certificado de Manipulador de Alimentos
- Nivel medio Excel y Word
- Competencias en liderazgo y gestión de equipos, organización y planificación, capacidad de solución de problemas
- Experiencia como Jefe/a de Cocina: 3 años o 2 jefe de cocina: 4 años.
Se ofrece:
- Contrato laboral y alta en la Seguridad Social.
- Salario según convenio colectivo de Paradores.
Para solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.
Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net/
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).