jobBox

Jefe/a de cocina para Burgos

Internet / Prensa 24/01/2024

Seresca catering selecciona un/a JEFE/A DE COCINA para sus instalaciones de Burgos.

Funciones:

  • Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería
  • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo
  • Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área
  • Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad
  • Diseñar platos y participar en su elaboración
  • Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento
  • Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición
  • Colaborar en la instrucción del personal a su cargo

Requisitos:

  • Ciclo Formativo Grado Superior o similar
  • Experiencia mínima de al menos 2 años demostrable en el sector de restauración en colectividades
  • Conocimientos de gestión y organización de servicios de colectividades, control de costes, elaboración y diseño de platos
  • Compromiso, implicación y estabilidad en el proyecto

Se ofrece:

  • Contrato anual
  • Jornada completa
  • Horario de lunes a viernes de 8:00 a 16:00 horas
  • Salario: 1.400euros - 1.500euros Bruto/mes
  • Porcentaje sobre objetivos

Para solicitar:

  • En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.

Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net

Enlaces relacionados:

Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).

Internet / Prensa