Seresca catering selecciona un/a JEFE/A DE COCINA para sus instalaciones de Burgos.
Funciones:
- Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo
- Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad
- Diseñar platos y participar en su elaboración
- Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición
- Colaborar en la instrucción del personal a su cargo
Requisitos:
- Ciclo Formativo Grado Superior o similar
- Experiencia mínima de al menos 2 años demostrable en el sector de restauración en colectividades
- Conocimientos de gestión y organización de servicios de colectividades, control de costes, elaboración y diseño de platos
- Compromiso, implicación y estabilidad en el proyecto
Se ofrece:
- Contrato anual
- Jornada completa
- Horario de lunes a viernes de 8:00 a 16:00 horas
- Salario: 1.400euros - 1.500euros Bruto/mes
- Porcentaje sobre objetivos
Para solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.
Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).