Ebro Duero de Hostelería, S.A. selecciona JEFE/A DE COCINA para Burgos.
Funciones:
- Gestión, control y supervisión de la cocina y de su equipo.
- Diseño de recetas, reducción de mermas y mejora de procesos.
- Analizar, evaluar y controlar la mejora continua de los procesos.
- Implementar y controlar APPCC y normativas sanitarias.
- Controlar y realizar seguimiento de stock...
Requisitos:
- Título de formación profesional de grado medio Hostelería y Turismo.
- Experiencia de más de 5 años.
Se ofrece:
- Contrato indefinido
- Jornada completa.
Para solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.
Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net/
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).