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Jefe/a de cocina para Salamanca

Internet / Prensa 20/03/2024

Isprox selecciona un/a JEFE/A DE COCINA para su restaurante de Salamanca.

Funciones:

  • Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida
  • Supervisar la preparación y cocinado
  • Asegurar el cumplimiento de los objetivos marcados
  • Construir menús con creaciones culinarias nuevas o existentes asegurando la variedad y calidad de las raciones
  • Coordinar los procesos de control de inventarios, pedidos y fichas técnicas
  • Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina
  • Realizar los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario
  • Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado
  • Realizar controles periódicos del almacenamiento, manipulación y rendimiento de los productos (APPCC).
  • Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina. Coordinar y supervisar la limpieza de la cocina y toda su maquinaria
  • Asegurar un buen ambiente de trabajo en las cocinas, promover la comunicación interna y supervisar el cumplimiento de la normativa interna de la empresa para garantizar el nivel de calidad marcado
  • Asegurar, dentro de su gestión, la satisfacción del cliente

Requisitos:

  • Experiencia laboral de al menos 2 años demostrable como jefe/a de cocina en gastronomía moderna y restaurantes de carta
  • Formación Profesional Grado Medio. Estudios de cocina
  • Experiencia práctica en la planificación de menús, realización de pedidos de ingredientes, cambios de carta, escandallos y fichas técnicas
  • Conocimiento de una amplia gama de recetas
  • Conocimiento de las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina
  • Excelentes dotes organizativas, iniciativa, liderazgo y capacidad de planificación
  • Habilidades de gestión operativa y económica
  • Capacidades de resolución de conflictos
  • Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido

Se ofrece:

  • Contrato indefinido
  • Salario a determinar en atención a la experiencia y valía
  • Descansos semanales establecidos
  • Formación continua en gastronomía y técnicas profesionales del sector

Para solicitar:

  • En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.

Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net

Enlaces relacionados:

Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).

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