Robert Walters selecciona un/a CHEF para un hotel 5* ubicado en Salamanca.
Funciones:
- Atender la cocina garantizando el orden y la limpieza en todo momento
- Establecer y cumplir los criterios de calidad
- Definir los procesos operativos
- Organizar el equipo de cocina
- Relación con proveedores
- Proponer mejoras de la actual oferta gastronómica
- Garantizar la rentabilidad económica de los diferentes puntos de venta
Requisitos:
- Ciclo Formativo Grado Superior - Hostelería y Turismo
- Experiencia previa de al menos 5 años en puestos de responsabilidad en restaurantes gastronómicos, grupos de restauración y/o hoteles
- Disponibilidad geográfica en Salamanca
- Ser perfeccionista, organizado y disciplinado
- Nivel avanzado de inglés (se valorará en entrevista)
- Experiencia con sistemas de gestión de hostelería
Se ofrece:
- Contrato indefinido
- Jornada completa
- Salario más de 30.000euros
- Porcentaje sobre objetivos
Para solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.
Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).