Walters People selecciona un/a JEFE/A DE PARTIDA para el restaurante gastronómico de un hotel situado en Soria.
Funciones:
- Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos
- Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones
- Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de cocina creativa y de autor
- Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería
- Catar alimentos para su selección y uso en hostelería
- Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
- Organizar procesos de producción culinaria
- Administrar unidades de producción culinaria
Requisitos:
- Ciclo Formativo Grado Superior. Formación en artes culinarias, gastronomía, cocina o similar
- Experiencia de al menos 1-2 años en puesto similar y valorable en restaurante u hotel
- Persona dinámica, proactiva y con actitud para emprender un nuevo proyecto
- Disponer de coche para poder desplazarse en el caso de que sea necesario
- Imprescindible residencia en la zona
- Persona proactiva, implicada en el proyecto y con capacidad de trabajo en equipo
Se ofrece:
- Contrato indefinido
- Jornada completa
- Posibilidad de crecimiento dentro de la compañía
- Aprendizaje sobre técnicas gastronómicas
- Salario: 21.000euros - 22.000euros Bruto/año
Para solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.
Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).