jobBox

Personal de hostelería - Temporada de invierno (Austria)

Red EURES 06/09/2023

TRABAJAR EN AUSTRIA, TEMPORADA DE INVIERNO 2023-24

Perfiles requeridos:

  • Restaurant staff (Se requiere conocimientos de alemán - A2-B1),
    • Requisitos:
      • Formación Profesional o experiencia relacionada.
      • Capacidad para trabajar bajo presión y con autonomía
      • Adaptable a un clima frío.
  • Cocineros/as (con A2 de alemán y/o buen inglés),
    • Chefs jóvenes, Chef de Partie, Sous-Chef, Gardemanger, Chef, Pastry. cooks…

Requisitos:

  • Formación profesional relevante, completa y/o preferentemente 1-2 años de experiencia profesional.
  • Capacidad para trabajar bajo presión y con autonomía
  • Adaptable a un clima frío.
  • Recepcionistas(experiencia y/o formación . Buen nivel de alemán, al menos B1-B2 + inglés)
  • Camareras/os de piso con experiencia (Alemán A2)
  • Cosmeticistas y masajistas (Alemán A2, o muy buen nivel de inglés).

Se ofrece:

  • Empleo estacional ( Inicio entre 15 y 23 Diciembre- Fin entre mediados Marzo - final abril)
  • Jornada: 6 días a la semana, sobre 9 horas al día
  • Salarios conforme a convenio colectivo, pago de horas extras.
  • Alojamiento y comidas incluido.

Entrevistas

  • En el mes de Octubre en Santa Cruz de Tenerife y Las Palmas de Gran Canaria
  • Posibilidad de entrevistas online (sólo para candidatos/as de islas no capitalinas)

¿Estás interesado/a?

  • Por favor, envía tu CV en formato Europass, actualizado con foto, en alemán o inglés a: eures-tenerife.martin@sepe.es
  • Indicar en el asunto del correo: AUSTRIA TEMPORADA INVIERNO 23-24
  • Fecha límite de recepción de candidaturas: 30-9-2023

Información obtenida de: EURES. http://www.sepe.es/redEURES

Enlaces relacionados:

Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).

Red EURES