jobBox

Puestos de hostelería, servicios y mantenimiento en Valbuena de Duero (Valladolid)

Internet / Prensa 28/06/2023

Castilla Termal hoteles tiene abiertas varias convocatorias para incorporar personal en su establecimiento de Valbuena de Duero (Valladolid), un hotel balneario 5 estrellas que cuenta con una amplia oferta de restauración, asesorada por el chef Miguel Ángel de la Cruz. Las ofertas de empleo abiertas son para distintas áreas, y son las siguientes:

HOSTELERÍA

Camarero/a

Funciones:

  • Realizar servicios de desayuno, comida y/o cena
  • Atender la cafetería
  • Ejecutar de manera autónoma y responsable el servicio
  • Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de comedor y otras salas, así como de buffet
  • Atender al cliente en el restaurante, cafetería y eventos, así como resolverle cualquier incidencia, en su caso
  • Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, equipos y utensilios
  • Ejecutar los distintos procesos de facturación

Requisitos:

  • Experiencia mínima de 1 año en hoteles de 4 estrellas o restaurantes de alta categoría
  • F.P.I Hostelería y Turismo
  • Nivel B1 en inglés
  • Manipulador de alimentos

Se ofrece:

  • Contrato indefinido
  • Jornada parcial
  • Salario competitivo
  • Incorporación inmediata
  • Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera
  • Manutención, uniforme de trabajo
  • Formación y desarrollo
  • Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles

Maître de eventos - banquetes

Funciones:

  • Organizar, dirigir y coordinar los servicios de banquetes, gestionando el día a día del departamento, objetivos de departamento e individuales
  • Asegurarse de la satisfacción y el confort del cliente atención de reclamaciones
  • Conocer los eventos que se realizan, especialmente los que involucran al departamento de comidas y bebidas, gestionando lugares y reservas
  • Control de stock e inventarios del área de banquetes. Controlar posibles desviaciones e implementar las medidas rectificadoras necesarias

Requisitos:

  • Experiencia en puesto similar en hoteles de 5*
  • Título manipulador alimentos
  • Dominio total de la lengua castellana y nivel intermedio de inglés
  • Conocimiento de ofimática
  • Experiencia en organización de eventos
  • Liderazgo y capacidad de trabajo en equipo
  • Orientación a cliente y resultados
  • Dotes de comunicación y habilidades sociales

Se ofrece:

  • Contrato de sustitución
  • Jornada completa
  • Interesante oportunidad en hotel 5* de prestigiosa cadena hotelera.
  • Remuneración atractiva.
  • Incorporación inmediata.
  • Posibilidades de crecimiento, empresa en expansión

Jefe/a de partida

Funciones:

  • Mise en place y puesta en marcha de la partida que le haya sido encomendada
  • Puntualidad y excelente preparación de degustación gastronómica en función del servicio
  • Asegurar co
Internet / Prensa