Castilla Termal hoteles tiene abiertas varias convocatorias para incorporar personal en su establecimiento de Valbuena de Duero (Valladolid), un hotel balneario 5 estrellas que cuenta con una amplia oferta de restauración, asesorada por el chef Miguel Ángel de la Cruz. Las ofertas de empleo abiertas son para distintas áreas, y son las siguientes:
HOSTELERÍA
Camarero/a
Funciones:
- Realizar servicios de desayuno, comida y/o cena
- Atender la cafetería
- Ejecutar de manera autónoma y responsable el servicio
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de comedor y otras salas, así como de buffet
- Atender al cliente en el restaurante, cafetería y eventos, así como resolverle cualquier incidencia, en su caso
- Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, equipos y utensilios
- Ejecutar los distintos procesos de facturación
Requisitos:
- Experiencia mínima de 1 año en hoteles de 4 estrellas o restaurantes de alta categoría
- F.P.I Hostelería y Turismo
- Nivel B1 en inglés
- Manipulador de alimentos
Se ofrece:
- Contrato indefinido
- Jornada parcial
- Salario competitivo
- Incorporación inmediata
- Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera
- Manutención, uniforme de trabajo
- Formación y desarrollo
- Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles
Maître de eventos - banquetes
Funciones:
- Organizar, dirigir y coordinar los servicios de banquetes, gestionando el día a día del departamento, objetivos de departamento e individuales
- Asegurarse de la satisfacción y el confort del cliente atención de reclamaciones
- Conocer los eventos que se realizan, especialmente los que involucran al departamento de comidas y bebidas, gestionando lugares y reservas
- Control de stock e inventarios del área de banquetes. Controlar posibles desviaciones e implementar las medidas rectificadoras necesarias
Requisitos:
- Experiencia en puesto similar en hoteles de 5*
- Título manipulador alimentos
- Dominio total de la lengua castellana y nivel intermedio de inglés
- Conocimiento de ofimática
- Experiencia en organización de eventos
- Liderazgo y capacidad de trabajo en equipo
- Orientación a cliente y resultados
- Dotes de comunicación y habilidades sociales
Se ofrece:
- Contrato de sustitución
- Jornada completa
- Interesante oportunidad en hotel 5* de prestigiosa cadena hotelera.
- Remuneración atractiva.
- Incorporación inmediata.
- Posibilidades de crecimiento, empresa en expansión
Jefe/a de partida
Funciones:
- Mise en place y puesta en marcha de la partida que le haya sido encomendada
- Puntualidad y excelente preparación de degustación gastronómica en función del servicio
- Asegurar co