Albi selecciona un/a SEGUNDO/A DE COCINA para su servicio de restauración social, colectiva y catering en Ávila.
Funciones:
- Elaborar y supervisar los menús de cocina
- Gestionar las compras y el stock de materia prima
- Gestionar buenas prácticas
- Garantizar el cumplimiento de normativas en materia de calidad y seguridad alimentaria
- Otras funciones propias del puesto
Requisitos:
- Ciclo Formativo Grado Medio
- Experiencia de al menos 3 años como segundo/a de cocina y realizando las siguientes funciones:
- Gestión de equipo de cocina
- Diseño y elaboración de menús
- Escandallos, compras y rentabilidad
- Seguridad alimentaria
Se ofrece:
- Contrato indefinido
- Jornada completa de 40h/semana
- Horario de kunes a domingos en turnos rotativos de mañana y tarde (en alguna ocasión se podrá hacer algún turno partido)
Para solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.
Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).