jobBox

Segundo/a de cocina para Salamanca

Internet / Prensa 10/07/2024

Eunice hotel selecciona un/a SEGUNDO/A DE COCINA para el restaurante de su hotel gastronómico ubicado en Salamanca.

Funciones:

  • Trabajar en estrecha colaboración con Chef Ejecutivo y responsable de diversas tareas para garantizar la eficiencia y la calidad en la preparación de alimentos
  • Supervisión del personal
  • Planificación del menú, colaborar con el jefe de cocina en la planificación y desarrollo del menú
  • Control de inventario
  • Preparación de alimentos
  • Capacitación del personal
  • Control de costos
  • Mantenimiento de estándares de calidad
  • Gestión de horarios: Ayuda en la programación de turnos y horarios del personal de cocina, asegurándose de que haya suficiente personal en cada turno

Requisitos:

  • Titulación mínima Ciclo Formativo Grado Superior / Medio
  • Experiencia de 2 a 3 años, se valorará haber trabajado en restaurante gastronómico
  • Residencia en Salamanca

Se ofrece:

  • Contrato indefinido
  • Jornada completa
  • Salario 25000 - 35000 euros Anual/Bruto

Para solicitar:

  • En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.

Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.turijobs.com

Enlaces relacionados:

Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).

Internet / Prensa