Eunice hotel selecciona un/a SEGUNDO/A DE COCINA para el restaurante de su hotel gastronómico ubicado en Salamanca.
Funciones:
- Trabajar en estrecha colaboración con Chef Ejecutivo y responsable de diversas tareas para garantizar la eficiencia y la calidad en la preparación de alimentos
- Supervisión del personal
- Planificación del menú, colaborar con el jefe de cocina en la planificación y desarrollo del menú
- Control de inventario
- Preparación de alimentos
- Capacitación del personal
- Control de costos
- Mantenimiento de estándares de calidad
- Gestión de horarios: Ayuda en la programación de turnos y horarios del personal de cocina, asegurándose de que haya suficiente personal en cada turno
Requisitos:
- Titulación mínima Ciclo Formativo Grado Superior / Medio
- Experiencia de 2 a 3 años, se valorará haber trabajado en restaurante gastronómico
- Residencia en Salamanca
Se ofrece:
- Contrato indefinido
- Jornada completa
- Salario 25000 - 35000 euros Anual/Bruto
Para solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.
Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.turijobs.com
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).