Aramrk, servicios de catering selecciona SUPERVISOR/A DE RESTAURACIÓN COLECTIVA para Segovia.
Funciones:
- Control de costes, análisis de los KPI, escandallos, pedidos, albaranes y facturación.
- Gestión de personas y del servicio.
- Definir el servicio junto con el cliente.
- Contratar y organizar el transporte y la logística para el servicio.
- Supervisar el montaje, la calidad y la presentación de los alimentos y bebidas...
Requisitos:
- Título universitario de Nutrición humana y dietética, Hostelería o ADE.
- Experiencia mínima de 2 años.
- Disponibilidad horaria.
- Disponibilidad inmediata.
- Usuario de Office (Excel y Outlook). Valorable SAP.
- Carnet de conducir B y vehículo propio.
- Imprescindible residir en la provincia del puesto.
Se ofrece:
- Contrato fijo - discontinuo.
- Jornada completa.
- Horario: de lunes a viernes.
Para solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.
Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net/
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).