Brasa y bellota SL necesita incorporar un/a COCINERO/A para su taberna/restaurante ubicada en Puerta de Zamora, en Salamanca.
Requisitos:
- Formación profesional o titulación en cocina
- Experiencia de al menos 2 años como cocinero/a en restaurante
- Habilidades avanzadas en cocina, manipulación de alimentos, conservación de alimentos y análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC)
- Conocimientos sólidos en elaboración de menús, nutrición y tendencias culinarias actuales
- Capacidad para elaborar platos a la vista del cliente y para trabajar en un entorno dinámico
- Dominio de técnicas de cocina creativa e internacional
Se ofrece:
- Contrato indefinido
- Jornada completa
- Salario 1.500euros Bruto/mes
Para solicitar:
- En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.
Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net
Enlaces relacionados:
Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).