jobBox

Cocinero/a para Salamanca

Internet / Prensa 23/10/2024

Brasa y bellota SL necesita incorporar un/a COCINERO/A para su taberna/restaurante ubicada en Puerta de Zamora, en Salamanca.

Requisitos:

  • Formación profesional o titulación en cocina
  • Experiencia de al menos 2 años como cocinero/a en restaurante
  • Habilidades avanzadas en cocina, manipulación de alimentos, conservación de alimentos y análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC)
  • Conocimientos sólidos en elaboración de menús, nutrición y tendencias culinarias actuales
  • Capacidad para elaborar platos a la vista del cliente y para trabajar en un entorno dinámico
  • Dominio de técnicas de cocina creativa e internacional

Se ofrece:

  • Contrato indefinido
  • Jornada completa
  • Salario 1.500euros Bruto/mes

Para solicitar:

  • En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta.

Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net

Enlaces relacionados:

Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl).

Internet / Prensa